Новинки

Новинка
 
Старая цена:700 руб.600 руб.
Кол-во  Купить
Новинка
 
Старая цена:900 руб.650 руб.
Кол-во  Купить
Оформить заявку
Отзывы
Екатерина
добрый день!не перестает радовать булочка с марципаном, такой вкусной , как у вас нигде нет! оценка 5+++!
Гирин Игорь Петрович
10.09.2018 заказывал на работу фуршет на день рождения. Все остались довольны как оформлением так и качеством, просили ссылку на Ваш сайт. Передайте слова благодарности поварам, руководству, доставщику.
Алексей
Большое спасибо за хороший отзыв. Обязательно передадим. Будем рады к Вашим следующим заявкам)))
Соколова Екатерина
Добрый день!!! Огромное спасибо за доставку фуршетного набора на нашу свадьбу. Блинные конвертики просто чудо!!! Рекомендуем всем!!!
Пономарева Ирина Геннадьевна
Хочу сказать большое спасибо за Фуршетный набор "Выгодный"!!!! Даже не ожидала , что будет всего так много. Всем хватило и все были сытые и довольные!!! Получился не то что фуршет....банкет!!!Это было очень необычно и разнообразно!!
Марина
Добрый день. Сегодня брали у вас обед "Стандарт" -горбуша под сырной корочкой. Очень вкусно... Спасибо большое.
Кира
Хочу сказать спасибо за куличи, брала коллегам по работе, всем понравились.Очень вкусно! Всем советую.
Ответ администратора
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо. Нам очень приятно. Всегда рады Вашим заказам :)
Алена
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашим кондитерам. всегда прекрасная,вкусная, свежая,ароматная выпечка.Постоянно ее покупаю, особенно нравятся ватрушки и чизкейк. Куличи просто чудо, свежие,съедаются сразу.Всем советую!
Алена
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашим кондитерам. всегда прекрасная,вкусная, свежая,ароматная выпечка.Постоянно ее покупаю, особенно нравятся ватрушки и чизкейк. Куличи просто чудо, свежие,съедаются сразу.Всем советую!
Ответ администратора
Здравствуйте. Большое спасибо. Ваши отзывы очень важны для нас. Мы будем стараться дальше расти)))
Инна
Добрый день! Большое спасибо за фуршет 4, доставка была вовремя, сам набор очень вкусный и сытный! Вы молодцы!!
Алексей Обедов
Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
ТД "УТС"
Большое спасибо за пирог яблоки + клюква. Прекрасно оформлен и очень-очень вкусный! Оценили! Рекомендуем! :-)
Алексей Обедов
Спасибо большое за приятный отзыв. Для нас самое лучшее, когда нас рекомендуют. Будем рады всегда Вашим заказам)))
Главная » Новости » 8 лучших рецептов из кабачков!

8 лучших рецептов из кабачков!

16 Сентября 2020

Котлеты из кабачков

Для этого понадобится: 2 небольших кабачка, 350 грамм фарша куриного, 100 грамм натертого сыра, 1 средняя луковица, яйцо СО, 4 столовых ложки муки с горкой, три средних зубчика чеснока и полторы чайных ложки соли.

Молодые кабачки можно не очищать от кожи и семян, достаточно срезать твердые концы и темные подозрительные пятнышки. Натираем кабачок на терке. Мелко шинкуем лук. Смешиваем овощи и солим. Даём немного постоять, чтобы кабачок пустил сок. Сливаем его и добавляем к овощам фарш, яйцо и натертый чеснок, всыпаем сыр и хорошо вымешиваем. Затем в массу просеиваем всю муку и хорошо перемешиваем до максимальной однородности. После этого нужно дать «кабачковой» массе настояться. Через полчаса можно формировать котлеты. Лучше всего их приготовить на пару, но можно запечь и пожарить. Эти котлеты можно подавать без гарнира.

Блюда из кабачков не требуют больших затрат.

Пицца кабачковая

Для этого понадобится: 2 небольших кабачка, луковица, 3 крупных помидора, 200 грамм ветчины, 100 грамм натертого сыра, 1 яйцо, 3 ложки муки.

Кабачки очищаем по тому же принципу, что и в первом рецепте. Натертую массу солим и даем сбежать соку. Лук мелко шинкуем, добавляем к отстоявшимся кабачкам. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, снова вымешиваем. Тесто готово. Его выливаем в форму, смазанную маслом. Сверху выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кружочками, на них выкладываем порезанную соломкой ветчину. Финальным слоем идет сыр. Ставим пиццу на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Готово!

Стаканчики

Для этого понадобится: 2 продолговатых молодых кабачка, 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 100 грамм сметаны и 100 грамм сыра, нарезанного пластинками, чайная ложка соли с горкой.

Кабачки нарезаем поперек на пенечки высотой 2,5 – 3см. из этих пенечков аккуратно, чтоб не повредить кожуру, вынимаем внутренности. Их мелко нарезаем и обжариваем с предварительно нарезанными грибами и луком. Во время обжарки их нужно немного посолить. В конце добавляем сметану и тушим 5 минут. Стаканчики размещаем в противне (хорошо подойдет силиконовый), в них равномерно выкладываем массу из кабачков, лука и шампиньонов. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Достаем и прикрываем каждый стаканчик пластинкой из сыра. Ставим в духовку еще на 5 минут. Блюдо готово!

Лодочки

Лодочки можно приготовить с любой начинкой.

Для этого понадобится: 2 кабачка, 300 грамм куриного филе, 1 большой помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 грамм сыра.

Кабачки разрезаем вдоль. Из серединок вынимаем аккуратно мякоть. Ее нарезаем и обжариваем с порезанными полукольцами луком. Добавляем к ним нарезанное небольшими кусочками филе и продавленный через пресс чеснок. Пассируем на небольшом огне. Всю эту массу выкладываем в лодочки из кабачков. Их помещаем в противень. Сверху на массу нужно выложить кружочки помидоров. Теперь лодочкам пора в духовку, разогретую до 200 градусов. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, и снова ставим в духовку на 5 минут.

Овощной торт

Для этого понадобится: 2 кабачка, 3 больших помидора, 2 средних моркови, 2 луковицы, 250 грамм сметаны и 100 грамм майонеза, 200 грамм ветчины, яйцо, 3 столовых ложки муки, чайная ложка соли, зелень укропа и петрушки.

Кабачок трем на терке, солим и через 10 минут сливаем образовавшийся сок. Добавляем к овощу яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и снова вымешиваем. Из получившегося теста печем на блинной сковороде блины.

Готовим начинку для торта: морковь трем на крупной терке и обжариваем с луком, нарезанным полукольцами. Ветчину режем соломкой, а помидор кружочками. Из сметаны и майонеза делаем соус, добавляем в него порубленную зелень.

Собираем торт: каждый блин смазываем соусом, сверху посыпаем ветчиной, на нее выкладываем обжаренные овощи, помидор. И так делаем с каждым блином, наслаивая их друга на друга сверху. Финальный блин смазываем остатками соуса и украшаем зеленью. Сразу есть торт не спешите, ему нужно настояться три часа в холодильнике.

Рулетики

Для этого понадобится: кабачок, одно куриное филе, 150 грамм творога, заправленного свежей зеленью, соль по вкусу и зубочистки.

Кабачок режем тонкими полосками, мясо продолговатыми кусочками, которые отбиваем. На одну полоску кабачка наслаиваем отбитое филе, на краешек сверху кладем немного творога и сворачиваем рулетик, закрепляя его зубочисткой. Завернув все рулеты, размещаем их на противне, сверху немного солим и запекаем 30 минут в духовке.

Дольки в панировке

Это блюдо станет хорошей закуской даже на праздничном столе.

Для этого понадобится: кабачок, растительное масло для фритюра, прованские травы, соль по вкусу, яйцо, паноровчные сухари.

Кабачок нарезаем кружочками или дольками. Опускаем их сначала в яичную массу, смешанную с травами и солью, а затем обваливаем в сухарях. После этого сразу жарим кабачковые дольки во фритюре. Готовые золотистые овощи выкладываем на бумажные салфетки, которые впитывают лишнее масло. 

Запеканка

Для этого понадобится: кабачок, 300 грамм отваренного риса, крупное яйцо, 100 грамм сметаны, 100 грамм сыра, соль по вкусу.

Натертый кабачок солим, сливаем сок. Затем хорошо перемешиваем с отварным рисом, сметаной и яйцом. Выкладываем массу в антипригарную форму и запекаем в духовке (200 градусов 30 минут). за 5 минут до готовности нужно посыпать запеканку сыром. Эта запеканка хороша в качестве гарнира к котлетам и отбивным.

Источник - https://spb.aif.ru/food/recipe/na_lyuboy_vkus_top-8_neobychnyh_blyud_iz_kabachkov